Geflügel von A - Z

  • Dr. Oetker
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-7670-0515-0
  • 320 Seiten.
Geflügel von A - Z
Geflügel von A - Z
Wertung wird geladen

Geflügel ist mehr als die Klassiker Huhn, Ente, Gans oder Pute. Wie wär's mal mit Fasan, Strauß, Truthahn oder Rebhuhn? Mit dieser konkurrenzlos umfassenden Sammlung von Geflügelrezepten gibt Dr. Oetker den besten Einblick in die leckere Vielfalt dieser Küche. Probieren Sie einmal Roquefort-gefüllte Poulardenbrust oder Wachtelbrüstchen auf Spinatsauce. Darauf fliegen nicht nur die Gourmets.

Geflügel von A - Z

Dr. Oetker, Dr. Oetker

Geflügel von A - Z

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Geflügel von A - Z«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren