Frühlings- und Sommergemüse

  • Hädecke
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-7750-0555-5
  • 96 Seiten.
Frühlings- und Sommergemüse
Frühlings- und Sommergemüse
Wertung wird geladen

Alle Rezepte stammen von Euro-Toques-Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen überraschend einfach und dennoch raffiniert. Was ist "Euro-Toques"? Euro-Toques (vom französischen toque: die Kochmütze) ist eine Vereinigung von Profiköchen, Sterneköchen und Küchenchefs, die die Verwendung natürlicher Lebensmittel und heimischer Erzeugnisse fördern, eine schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker praktizieren, um damit die Natur zu bewahren, Kulturlandschaften zu erhalten und letztendlich auch die Verbraucher zu schützen und aufzuklären. Euro-Toques unterstützt Projekte oder ruft Initiativen ins Leben, um diese Ziele zu erreichen. Dazu zählen auch Geschmacksschulungen (für Kinder und Erwachsene) und Informationsveranstaltungen zur gesunden Ernährung. Kochen nach den Euro-Toques-Kriterien bedeutet:

  • Natürliche Produkte und heimische Erzeugnisse
  • Schonende Zubereitung ohne Geschmacksverstärker
  • Hoher Qualitätsanspruch
  • Keine Fertigprodukte und kein Fast-Food
Frühlings- und Sommergemüse

Hädecke, Hädecke

Frühlings- und Sommergemüse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Frühlings- und Sommergemüse«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren