Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!

  • Stocker
  • Erschienen: Januar 2009
  • ISBN: 978-3-7020-1211-3
  • 78 Seiten.
Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!
Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!
Wertung wird geladen

Fleisch- und Geflügelgerichte sind nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern lassen sich auch in Windeseile in der Küche zubereiten. Man muss kein Starkoch sein, um aus Fleisch oder Geflügel und frischen Beilagen köstlich schmeckende Gerichte zu zaubern.
Beide sind ein wichtiger Bestandteil unserer Nahrung und sollen in Maßen auch regelmäßig genossen werden. Wie Sie Fleisch und Geflügel einfach, schnell und köstlich zu jedem Anlass servieren können, zeigt dieses Buch.
Darin sind Gerichte für die beliebtesten und am häufigsten zubereiteten Fleischarten Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Pute vertreten. Im Anschluss befinden sich noch einige Rezepte zu Hackfleisch/Faschiertem. Traditionelle Gerichte finden hier ebenso Platz wie ein bisschen ausgefallenere oder für einen festlichen Anlass gedachte Speisen.
Die leicht umsetzbaren Rezepte und viele Ablauffotos ermöglichen, dass auch Menschen, die eher selten kochen, jede Speise perfekt zubereiten und damit die Lieben verwöhnen können.

Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!

, Stocker

Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren