Fisch: Leichte und gesunde Küche für Geniesser

  • Naumann & Göbel
  • Erschienen: Januar 2006
  • ISBN: 978-3-625-11194-8
  • 160 Seiten.
Wertung wird geladen

Fisch und Meeresfrüchte von den aromatischen Küchen rund ums Mittelmeer bis zu den exotischen Aromen Asiens. Dank detaillierter Warenkunde und ausführlicher Beschreibung der Arbeitsschritte können sich mit diesem Kochbuch auch Anfänger an die besten Rezepte wagen. Von leichten Vorspeisen über edle Suppen bis zu internationalen Klassikern und modernem Fingerfood. Mehr als 120 Rezepte für alte und neue Liebhaber von leichtem Seafood machen garantiert Lust auf Meer! Leichte und gesunde Küche für Genießer. Internationale Klassiker und modernes Fingerfood. Umfassende Warenkunde. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Fisch: Leichte und gesunde Küche für Geniesser

, Naumann & Göbel

Fisch: Leichte und gesunde Küche für Geniesser

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Fisch: Leichte und gesunde Küche für Geniesser«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren