Fisch - Das kleine Grundkochbuch

  • Compact
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-8174-6315-2
  • 64 Seiten.
Wertung wird geladen

Die neue Reihe bietet einfache, klassische Grundrezepte mit hilfreichen Tipps und Tricks. Pannenhilfen, Varianten oder Step-by-step-Abbildungen ergänzen das übersichtliche Rezeptangebot. Eine ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung machen die Sammlung komplett.Der Band bietet neben einer ausführlichen Warenkunde zahlreiche Rezepte für einfache und klassische Gerichte mit Fisch. Es werden alle Zubereitungsarten gezeigt, ob gebraten, im Topf oder in Folie gegart, gebacken oder gegrillt.

Fisch - Das kleine Grundkochbuch

Eva Wagner, Compact

Fisch - Das kleine Grundkochbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Fisch - Das kleine Grundkochbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren