Fermentiert

  • Christian
  • Erscheint vsl.: Oktober 2025
Fermentiert
Fermentiert

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Dieses Buch bringt Fermentation direkt in deine Küche. Mehr als 80 Rezepte führen von den Grundlagen bis zu kreativen Gerichten: klassische milchsauer gereifte Fermente wie Kimchi, Sauerkraut, Lakto-Tomaten oder Essig stehen neben komplexeren Varianten wie Koji, Miso, Shoyu und Garum. Auf diesen Fermenten aufbauend entstehen gemüsezentrierte Rezepte, die saisonale und regionale Zutaten in den Fokus rücken – mit natürlicher Vielfalt und viel Umami. Ob Einsteiger:in oder Fortgeschrittene:r – klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und inspirierende Ideen machen Fermentieren zu deinem Lieblingshobby, das ganz nebenbei noch einen gesundheitlichen Benefit liefert.

Fermentiert

Christoph Marx, Lennart Wiese, Christian

Fermentiert

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Fermentiert«

Bitte beachten: Leserbewertungen und Kommentare für dieses Buch sind erst ab Erscheinungsdatum möglich.

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren