Eis - Eisdesserts - Eistorten

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2016
  • 0
  • ISBN: 978-3-572-08218-6
  • 96 Seiten.
Wertung wird geladen

Das beste Dessert! Eis für jede Gelegenheit: Eis am Stiel, auch mit knusprigem Schokomantel, Eis im Hörnchen, Eisdesserts und Eistorten. Mit diesem Buch kommen wunderbare, neue Rezepte ins Haus. Passend zum Kindergeburtstag, für die große Familienfeier und für ein gemütliches Eisessen unter Freunden.

Eis - Eisdesserts - Eistorten

Isabel Brancq-Lepage, Bassermann

Eis - Eisdesserts - Eistorten

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Eis - Eisdesserts - Eistorten«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren