Eier-lei

  • Tomus
  • Erschienen: Januar 1997
  • 0
  • ISBN: 978-3-8231-1515-1
Eier-lei
Eier-lei
Wertung wird geladen

Eier-lei. Was Hühner empfehlen: Leckere Snacks, herzhafte Vorspeisen und Salate, raffinierte Hauptgerichte, verführerische Desserts und Drinks. Eierrezepte mit Pfiff, schnell und leicht zubreitet. Von Eiersalat über Tiramisu bis Eierlikör - das ganze Huhniversum der Eierrezepte, mit witzigen Farbillustrationen von Klaus Puth.

Eier-lei

Klaus Puth, Tomus

Eier-lei

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Eier-lei«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren