Eier

  • Flammarion
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-2-08-021054-8
  • 176 Seiten.
Eier
Eier
Wertung wird geladen

50 Rezepte von 50 Spitzenköchen. Wie "Kartoffel", "Roh" und "Gemüse", die drei Vorgängerbücher des Erfolgsteams, besticht auch das opulent bebilderte Eier-Kochbuch durch seine exzellente Mischung aus profunder Information, innovativen Rezepten und ausgefallenem Styling.

Eier

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Eier«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren