Edler Käse und seine Geheimnisse

  • Media Service
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-939934-48-6
  • 175 Seiten.
Edler Käse und seine Geheimnisse
Edler Käse und seine Geheimnisse
Wertung wird geladen

Das Buch gibt einen Einblick in die Welt des Käse und der Käsemacher. Berichtet wird in Wort und Bild über die Besonderheiten des dem Käse zugrunde liegenden Rohstoffs Milch und seine Verarbeitung, die Arten der Käseherstellung und die Raffinessen der Finisseure. Im Mittelpunkt steht ein Käselexikon, das sowohl die Vielfalt der handwerklich hergestellten Käsesorten aus elf europäischen Ländern dokumentiert, als auch die Besonderheiten jedes einzelnen Käses sach- und fachkundig beschreibt.

Edler Käse und seine Geheimnisse

Susanne Hofmann, Media Service

Edler Käse und seine Geheimnisse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Edler Käse und seine Geheimnisse«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren