Edelsüße Weine

  • Umschau
  • Erschienen: Januar 2010
  • ISBN: 978-3-86528-700-7
  • 320 Seiten.
Wertung wird geladen

Edelsüße Weine zu genießen ist ein wahres Erlebnis. Scheue Naturen werden nach einem Schluck temperamentvoll, Zyniker poetisch und messerscharf analysierende Realisten bekommen plötzlich einen Zug ins Romantische. Dieser Band zeigt erstmals das gesamte Spektrum der Prädikatsweine und sprengt dabei die üblichen Vorstellungen von kulinarischen Kombinationen. Denn zu edelsüßen Weinen passen auch Austern, ob roh oder gratiniert, oder kross geröstete Blutwurst und das sollte wirklich jeder einmal ausprobieren!

Edelsüße Weine

August F. Winkler, Umschau

Edelsüße Weine

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Edelsüße Weine«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren