Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.
- Dörfler
- Erschienen: Januar 2008
- ISBN: 978-3-89555-539-8
- 296 Seiten.


oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort
Die weite Welt der süßen Versuchung - Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute - Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade - Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick - Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen

Tobias Pehle, Dörfler
Deine Meinung zu »Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.«
Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!