Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

  • Dörfler
  • Erschienen: Januar 2008
  • ISBN: 978-3-89555-539-8
  • 296 Seiten.
Wertung wird geladen

Die weite Welt der süßen Versuchung - Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute - Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade - Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick - Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

Tobias Pehle, Dörfler

Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Dumonts kleines Lexikon Schokolade, Pralinen & Co.«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren