Die neue Spitzenküche für Zuhause

Erschienen: September 2019

Leser-Wertung

Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.

Zum Bewerten, einfach Kochmützen klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 5
0 x 4
0 x 3
0 x 2
0 x 1
B:0
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Pure feine Küche auf gehobenem Niveau, aber fernab vom Mainstream – so kocht Sternekoch Robin Pietsch. Getreu dem Motto "Denn das Gute liegt so nah" kommen in seinem Restaurant im Harz nur heimische und regionale Zutaten auf den Teller. In seinem ersten Kochbuch präsentiert er seine minimalistisch-besondere Art zu kochen und zeigt über 80 spannende Gerichte, die jeder Hobbykoch zuhause umsetzen kann. Mit dem Besten aus Fleisch, Fisch und Gemüse zaubert er pure Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, die satt machen, sich aber auch zu Menüs kombinieren lassen. Lachsforelle mit gelber Beete, Schweinebauchragout mit kandiertem Sellerieblatt, Steckrübe mit Butter und Bärlauch, Kohlrabi Flüssig & Fest, luftgetrockneter Schinken auf der Wäscheleine – aus frischen, regionalen Zutaten und traditionellen Zubereitungsmethoden entstehen völlig neue spannende Kreationen. Außergewöhnliche Zutatenkombinationen und besondere Aromen, wie beim Kabeljau in Schokoladensauce oder der gebackenen Sellerie mit Lavendel, laden zum Experimentieren ein. Dabei ist wichtig: Alle Gerichte lassen sich trotz Sternekoch-Anspruch auch in der heimischen Küche einfach umsetzen. Und wenn es mal komplizierter wird, liefert Robin Pietsch hilfreiche Küchen-Hacks, erklärende Tipps und praktisch-schnelle Tricks gleich mit.

Die neue Spitzenküche für Zuhause

Die neue Spitzenküche für Zuhause

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die neue Spitzenküche für Zuhause«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.