Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2010
  • ISBN: 978-3-8094-8002-0
  • 144 Seiten.
Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto
Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto
Wertung wird geladen

Vom Anfänger zum Meister-Saucier - Expertenwissen für köstliche Saucen
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt, wie sich die verschiedensten Saucen fachgerecht und perfekt im Geschmack zubereiten lassen. 60 Saucen- und Salsarezepte - von einfach bis raffiniert, von der klassischen Béchamel-Sauce bis zum echt italienischen Pesto - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto

, Bassermann

Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die Kochschule: Saucen, Vinaigretten & Pesto«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren