Die große Schule des Kochens

  • Christian
  • Erschienen: Januar 2009
  • ISBN: 978-3-88472-937-3
  • 527 Seiten.
Die große Schule des Kochens
Die große Schule des Kochens
Wertung wird geladen

Umfassend, zuverlässig und absolut praxisnah - dieser Klassiker unter den Kochschulen gehört in die Bibliothek jeden Haushalts. Es gibt keine Frage, die dieses Nachschlagewerk unbeantwortet ließe: Fleisch & Wurstwaren, Geflügel & Wildgeflügel, Milch, Käse & Eier, Saucen, Fonds & Suppen, Eingemachtes & Eingelegtes bis zu Garnieren, Einfrieren & Kochen mit der Mikrowelle. 230 Rezepte, umfassende Warenkunde und Lehrbuch sämtlicher Küchentechniken.

Die große Schule des Kochens

, Christian

Die große Schule des Kochens

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die große Schule des Kochens«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren