Die große Schule des Kochens
- Christian
- Erschienen: Januar 2009
- ISBN: 978-3-88472-937-3
- 527 Seiten.


oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort
Umfassend, zuverlässig und absolut praxisnah - dieser Klassiker unter den Kochschulen gehört in die Bibliothek jeden Haushalts. Es gibt keine Frage, die dieses Nachschlagewerk unbeantwortet ließe: Fleisch & Wurstwaren, Geflügel & Wildgeflügel, Milch, Käse & Eier, Saucen, Fonds & Suppen, Eingemachtes & Eingelegtes bis zu Garnieren, Einfrieren & Kochen mit der Mikrowelle. 230 Rezepte, umfassende Warenkunde und Lehrbuch sämtlicher Küchentechniken.

Anne Willan, Christian
Deine Meinung zu »Die große Schule des Kochens«
Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!