Die echte italienische Küche

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2007
  • 1
  • ISBN: 978-3-8338-0705-3
  • 320 Seiten.
Die echte italienische Küche
Die echte italienische Küche
Wertung wird geladen

230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Alles gelingt ganz leicht, ohne große Vorkenntnisse - und für ungewöhnliche Zutaten sind in jedem Fall Ersatzmöglichkeiten angegeben. Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und Weine, typische Produkte und weltberühmte Spezialitäten aus Italien. Das Buch für Kochkünstler und Genießer, für Wissenshungrige und Reiselustige.

Die echte italienische Küche

Sabine Sälzer, Reinhardt Hess, Gräfe & Unzer

Die echte italienische Küche

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die echte italienische Küche«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren