Deutsche Küche
- Teubner
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-8338-0464-9
- 608 Seiten.
![Deutsche Küche](/fileadmin/_processed_/3/f/csm_3833804645_l_d65cf45d5c.jpg)
![Deutsche Küche](/fileadmin/_processed_/3/f/csm_3833804645_l_d65cf45d5c.jpg)
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Das TEUBNER Buch - Deutsche Küche stellt in opulenter Aufmachung auf über 600 Seiten die ganze Bandbreite deutscher Küche vor: 41 deutsche Spitzenköche (!) präsentieren dabei ihre Interpretationen der Rezeptklassiker aus den verschiedenen kulinarischen Regionen. Tipps der Köche, Küchengeheimnisse, regionaltypische Warenkunde und rezeptspezifische Küchenpraxis machen das Buch zu einer einmaligen kulinarischen Reise durch Deutschland! GAD-Goldmedaille 2008
![Deutsche Küche](/fileadmin/_processed_/3/f/csm_3833804645_l_537873fd08.jpg)
Nikolai Buroh, Teubner
Deine Meinung zu »Deutsche Küche«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!