Der Duft von Gemüse

  • Dorling Kindersley
  • Erschienen: Januar 2022
Der Duft von Gemüse
Der Duft von Gemüse
Wertung wird geladen

Die Basis der vegan-vegetarischen Gourmetküche ist frisches Gemüse: knackig, farbenfroh und herrlich duftend. Der österreichische Sternekoch Andreas Mayer zeigt Ihnen in diesem außergewöhnlichen vegetarischen Kochbuch, wie Sie aus exzellenten Grundzutaten innovative Gemüsegerichte zaubern.Mit den anschaulichen Erläuterungen zu jedem Rezept schärfen Sie Ihr eigenes Aromen-Verständnis. Darüber hinaus finden Sie im Buch ein duftendes Lesezeichen, welches Ihnen den aromatischen Duft von Zitronen bei der Lektüre des Buches näherbringt. 

Der Duft von Gemüse

Andreas Mayer, Dorling Kindersley

Der Duft von Gemüse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Der Duft von Gemüse«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren