Das Whiskylexikon

  • Fischer
  • Erschienen: Januar 2003
  • ISBN: 978-3-596-15868-3
  • 640 Seiten.
Wertung wird geladen

Die Kelten schätzten ihn als das "Wasser des Lebens" - der Autor erzählt in diesem Lexikon alles darüber: seine Geschichte, seine Herstelung, die verschiedenen Destillen, die Ingredienzen, die unterschiedlichen Marken und Sorten - und wie man "the king of drinks" am besten genießt sowie einige ausgewählte Mixrezepte.

Das Whiskylexikon

Walter Schobert, Fischer

Das Whiskylexikon

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das Whiskylexikon«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren