Das Whiskylexikon

  • Fischer
  • Erschienen: Januar 2003
  • 0
  • ISBN: 978-3-596-15868-3
  • 640 Seiten.
Wertung wird geladen

Die Kelten schätzten ihn als das "Wasser des Lebens" - der Autor erzählt in diesem Lexikon alles darüber: seine Geschichte, seine Herstelung, die verschiedenen Destillen, die Ingredienzen, die unterschiedlichen Marken und Sorten - und wie man "the king of drinks" am besten genießt sowie einige ausgewählte Mixrezepte.

Das Whiskylexikon

Walter Schobert, Fischer

Das Whiskylexikon

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das Whiskylexikon«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren