Das Nordseefischer-Kochbuch

  • Koehlers
  • Erschienen: Januar 2013
  • 0
  • ISBN: 978-3-7822-1072-0
  • 112 Seiten.
Wertung wird geladen

Wie im Seenotretter-Kochbuch, dem ersten Titel der Autorin bei Koehler, die Seenotretter zu Wort und an den Topf kamen, haben jetzt die Nordseefischer das Sagen und den Kochlöffel in der Hand. Vom ostfriesischen Ditzum bis hinauf nach Pellworm hat die Autorin entlang der Nordsee ein Dutzend Kutterfischer besucht, ihren Geschichten gelauscht und originelle Rezepte zusammengetragen. Der Leser lernt die Menschen kennen, die sich ihrem Beruf und der Nordsee verschrieben haben, erhält Einblicke in das Leben an Bord der Fischkutter und erfährt, dass manche schwankende Kombüse ein Ort kulinarischer Entdeckungen sein kann.

Das Nordseefischer-Kochbuch

Silke Arends, Koehlers

Das Nordseefischer-Kochbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das Nordseefischer-Kochbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren