Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte

  • Christian
  • Erschienen: Januar 2008
  • 0
  • ISBN: 978-3-88472-592-4
  • 256 Seiten.
Wertung wird geladen

Kompetente Informationen zu Herkunft und Kultivierung, Aussehen und Gebrauch von 50 Gewürzen. Angaben und Rezepturen für 35 exotische Gewürzmischungen – Sambals, Masalas, Currypasten. Die 100 besten internationalen Rezepte mit allen Künsten des kreativen Würzens. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Küchentipps.

Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte

Morris, Sallie & Mackley, Lesley & Afanassjew, Natascha, Christian

Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren