Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte
- Christian
- Erschienen: Januar 2008
- 0
- ISBN: 978-3-88472-592-4
- 256 Seiten.
![Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte](/fileadmin/_processed_/9/8/csm_3884725920_l_4e52188c4b.jpg)
![Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte](/fileadmin/_processed_/9/8/csm_3884725920_l_4e52188c4b.jpg)
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Kompetente Informationen zu Herkunft und Kultivierung, Aussehen und Gebrauch von 50 Gewürzen. Angaben und Rezepturen für 35 exotische Gewürzmischungen – Sambals, Masalas, Currypasten. Die 100 besten internationalen Rezepte mit allen Künsten des kreativen Würzens. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Küchentipps.
![Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte](/fileadmin/_processed_/9/8/csm_3884725920_l_0a819c1a07.jpg)
Morris, Sallie & Mackley, Lesley & Afanassjew, Natascha, Christian
Deine Meinung zu »Das Handbuch der Gewürze: Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!