Das große Reis Kochbuch

  • Ullmann/Tandem
  • Erschienen: Januar 2007
  • ISBN: 978-3-8331-4232-1
  • 304 Seiten.
Das große Reis Kochbuch
Das große Reis Kochbuch
Wertung wird geladen

Reis ist eine der vielseitigsten Getreidearten der Welt und jede Kultur hat ihre eigenen Methoden der Zubereitung. Dieses Buch stellt die verschiedenen Reissorten - wie Basmati-, Langkorn- oder Wildreis - vor und präsentiert Reisrezepte aus aller Welt wie Paella aus Spanien, Sushi aus Japan oder Gumbo aus den Südstaaten der USA. Die Vielzahl der Reisgerichte ist beinahe unendlich und reicht von Risotto und Pilaw über Wokgerichte und Suppen bis hin zu Milchreis, Torten und vielem mehr.

 

Das große Reis Kochbuch

, Ullmann/Tandem

Das große Reis Kochbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das große Reis Kochbuch«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren