Das große Buch vom Käse

  • Gräfe & Unzer
  • Erschienen: Januar 2003
  • 0
  • ISBN: 978-3-7742-5803-7
  • 240 Seiten.
Das große Buch vom Käse
Das große Buch vom Käse
Wertung wird geladen

Mehr als 300 verschiedene Käsesorten aus aller Welt werden in diesem Bildlexikon vorgestellt. Der Käsefreund erhält Informationen über Herstellung und Verarbeitung sowie Tips für den Einkauf und die Lagerung. Der Rezeptteil bietet eine Vielfalt raffinierter Rezeptideen.

Das große Buch vom Käse

Christian Teubner, Gräfe & Unzer

Das große Buch vom Käse

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Das große Buch vom Käse«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren