Cynthia Barcomi's Backbuch

  • Mosaik
  • Erschienen: Januar 2007
  • 0
  • ISBN: 978-3-442-39118-9
  • 160 Seiten.
Cynthia Barcomi's Backbuch
Cynthia Barcomi's Backbuch
Wertung wird geladen

Backen und Genießen mit allen Sinnen "Let’s cake ’n’ coffee" – unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake. Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.

Cynthia Barcomi's Backbuch

Cynthia Barcomi, Mosaik

Cynthia Barcomi's Backbuch

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Cynthia Barcomi's Backbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren