Culinaria China

  • Ullmann/Tandem
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-8331-4994-8
  • 486 Seiten.
Culinaria China
Culinaria China
Wertung wird geladen

Ein kulinarsicher Streifzug durch die chinesische Kochkultur; zahlreiche Hintergrundinformationen zu Gerichten; die wichtigsten Rezepte aus den einzelnen Provinzen; Traditionsspeisen u. ausgefallene Spezialitäten; detaillierte Fotoreportagen; China schmecken, riechen u. genießen.

Culinaria China

Katrin Schlotter, Ullmann/Tandem

Culinaria China

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Culinaria China«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren