Chocolat

  • Edition Fona
  • Erschienen: Januar 2007
  • ISBN: 978-3-03780-310-3
  • 125 Seiten.
Wertung wird geladen

Schokolade ist wieder eine Angelegenheit für Geniesser geworden. Nicht nur die Konsumenten schätzen hochwertige Schokoladen. Auch die Kakaoanbauer und Chocolatiers setzen sich leidenschaftlich für höchste Qualität ihrer Produkte ein. In diesem Buch wird Schokolade spürbar – von der Aussaat der Sämlinge bis zum fertigen Stück Schokolade. Viele Bilder wecken die Liebe zum Produkt Schokolade. Dabei ist Schokolade nicht einfach eine süsse Sünde. Sie weckt die Lebensgeister und macht glücklich. Schokolade mit hohem Kakao-Anteil ist zudem tatsächlich gesund: Sie hat eine positive Wirkung auf Herz und Hirn und ist nicht zahnschädigend. Die Rezepte sind Verführungen auf hohem Niveau, die jedoch garantiert auch ungeübteren Köchen gelingen. Nebst Süssspeisen gibt es Rezepte aus der rezenten Küche, heisse Schokolade mit Chili und weitere Hits.

Chocolat

Zogbaum, Armin & Beckmann, Edith, Edition Fona

Chocolat

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Chocolat«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren