Chocolat: Sinnliche Verführung

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2006
  • ISBN: 978-3-8094-2048-4
  • 173 Seiten.
Wertung wird geladen

Robert Linxes Sammlung feinster Rezepte rund um die süßeste Versuchung ist mit Eleganz und Leidenschaft von Christine Fleurent inszeniert. Die vorgestellten Köstlichkeiten reichen von kleinen süßen Naschereien wie Plätzchen und Pralinen über leckere Kuchen bis hin zu Eis, Desserts und raffinierten Drinks. Grundrezepte und Techniken werden kompetent vermittelt. Robert Linxe ist einer der besten Chocolatiers der Welt.

Chocolat: Sinnliche Verführung

Michele Carles, Bassermann

Chocolat: Sinnliche Verführung

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Chocolat: Sinnliche Verführung«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren