Chocolat: Sinnliche Verführung
- Bassermann
- Erschienen: Januar 2006
- 0
- ISBN: 978-3-8094-2048-4
- 173 Seiten.
![Chocolat: Sinnliche Verführung](/fileadmin/_processed_/0/7/csm_3809420484_l_ff082363f4.jpg)
![Chocolat: Sinnliche Verführung](/fileadmin/_processed_/0/7/csm_3809420484_l_ff082363f4.jpg)
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Robert Linxes Sammlung feinster Rezepte rund um die süßeste Versuchung ist mit Eleganz und Leidenschaft von Christine Fleurent inszeniert. Die vorgestellten Köstlichkeiten reichen von kleinen süßen Naschereien wie Plätzchen und Pralinen über leckere Kuchen bis hin zu Eis, Desserts und raffinierten Drinks. Grundrezepte und Techniken werden kompetent vermittelt. Robert Linxe ist einer der besten Chocolatiers der Welt.
![Chocolat: Sinnliche Verführung](/fileadmin/_processed_/0/7/csm_3809420484_l_dd8ad43e8f.jpg)
Michele Carles, Bassermann
Deine Meinung zu »Chocolat: Sinnliche Verführung«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!