Chocolat: Sinnliche Verführung
- Bassermann
- Erschienen: Januar 2006
- ISBN: 978-3-8094-2048-4
- 173 Seiten.


oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort
Robert Linxes Sammlung feinster Rezepte rund um die süßeste Versuchung ist mit Eleganz und Leidenschaft von Christine Fleurent inszeniert. Die vorgestellten Köstlichkeiten reichen von kleinen süßen Naschereien wie Plätzchen und Pralinen über leckere Kuchen bis hin zu Eis, Desserts und raffinierten Drinks. Grundrezepte und Techniken werden kompetent vermittelt. Robert Linxe ist einer der besten Chocolatiers der Welt.

Michele Carles, Bassermann
Deine Meinung zu »Chocolat: Sinnliche Verführung«
Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!