Champignons & Co.

  • Bassermann
  • Erschienen: Januar 2002
  • 0
  • ISBN: 978-3-8094-1342-4
Champignons & Co.
Champignons & Co.
Wertung wird geladen

Ausführliche und systematische Darstellung der bekanntesten Pilzarten in Text und Bild. - 60 Rezepte für alle Gelegenheiten: Von Antipasti bis hin zu Salsa-Saucen. - Tipps und Tricks zur Aufbewahrung, Konservierung und Zubereitung. - Übersichtliches Layout, über 120 Farbfotos.

Champignons & Co.

Marlena Spieler, Bassermann

Champignons & Co.

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Champignons & Co.«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren