Chakall kocht

  • Dorling Kindersley
  • Erschienen: Januar 2010
  • 2
  • ISBN: 978-3-8310-1750-8
  • 192 Seiten.
Chakall kocht
Chakall kocht
      Wertung wird geladen

      Rund 90 spannende neue Rezepte, mit Aromen aus den Küchen Südamerikas, Afrikas, Asiens und Südeuropas. Chakall greift Bewährtes auf und kombiniert es neu oder bringt uns einfach Traditionelles aus den Kochtraditionen der Welt nahe. Die Bandbreite der Rezepte reicht von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Vorspeisen, Suppen und vegetarischen Gerichten bis hin zu Nachspeisen und Drinks vom Ceviche mit Mango (peruanisches Sushi) über gebackenen Camembert mit Quitten bis hin zu gedämpftem Lachs mit Koriander. Alle Rezepte sind mit leicht verständlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen sehr gut für Küchenneulinge geeignet. Die 6 Kapitel des Kochbuchs sind jeweils einem Anlass und der ihm entsprechenden Stimmung gewidmet: Romantisches Dinner zu zweit, Gute-Laune-Küche, Quick & Easy, Party-Fingerfood, Slow Food, Fernweh. Jedes Kapitel enthält auch einen Musiktipp von Chakall damit beim Kochen und Essen die richtige Laune aufkommt!

      Chakall kocht

      Chakall, Dorling Kindersley

      Chakall kocht

      Ähnliche Bücher:

        Deine Meinung zu »Chakall kocht«

        Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading
        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading

        Gemüse & Co.:
        Vegetarische Küche

        Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

        mehr erfahren