Bock auf handfestes Essen

  • Südwest
  • Erschienen: August 2021
  • 0
Bock auf handfestes Essen
Bock auf handfestes Essen
      Wertung wird geladen

      Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen – traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: Schnitzel, Gänsebraten mit Maronen-Orangen-Creme, Kichererbseneintopf und feine Suppen, aber auch mal ein würziges Couscous oder die genial einfache Shakshuka. Der umtriebige Westfale ist regelmäßig im TV zu sehen, wenn es darum geht Grundsätzliches in der Küche zu erklären: was taugen Lebensmittel vom Discounter, wie gelingt der Festtagsbraten wirklich, wie kriege ich das perfekte Schnitzel hin. Semis Devise: Kochen macht Spaß! Und den will er an seine Gäste und seine Leser weitergeben.

      Bock auf handfestes Essen

      Semi Hassine, Südwest

      Bock auf handfestes Essen

      Ähnliche Bücher:

        Deine Meinung zu »Bock auf handfestes Essen«

        Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading
        Letzte Kommentare:
        Loading
        Loading

        Gemüse & Co.:
        Vegetarische Küche

        Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

        mehr erfahren