Basic baking
- Gräfe & Unzer
- Erschienen: Januar 2000
- 0
- ISBN: 978-3-7742-1642-6
- 168 Seiten.
![Basic baking](/fileadmin/_processed_/1/b/csm_3774216428_l_c3db9f416b.jpg)
![Basic baking](/fileadmin/_processed_/1/b/csm_3774216428_l_c3db9f416b.jpg)
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Nachschub für Freunde von "Basic cooking". Modern und locker geschrieben, flott gestaltet und voller pfiffiger Fotos verführt "Basic baking" auch Ungeübte zum Backen. Über 100 Rezepte bieten die richtige Mischung aus Klassikern und Trendigem.
![Basic baking](/fileadmin/_processed_/1/b/csm_3774216428_l_53cd665f42.jpg)
Dickhaut, Sebastian; Schinharl, Cornelia, Gräfe & Unzer
Deine Meinung zu »Basic baking«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!