Backen ohne Schnickschnack

  • Edition Xxl
  • Erschienen: Januar 2004
  • 0
  • ISBN: 978-3-89736-138-6
  • 83 Seiten.
Backen ohne Schnickschnack
Backen ohne Schnickschnack
Wertung wird geladen

Das Angebot an Fertigprodukten, die uns innerhalb kürzester Zeit die tollsten Backwerke bescheren sollen, wird immer größer. Mit ihnen wächst auch der Verbrauch an Konservierungs-, Farb- und künstlichen Geschmacksstoffen. Selbst so genannte natürliche Aromen sind mitunter irreführend, so erhält man beispielsweise aus der Rinde eines bestimmten Baumes ein "hervorragendes" Erdbeeraroma. Natürlich? Zweifelsfrei, aber müssen wir wirklich auf solche Produkte zurückgreifen? Hier finden Sie ursprüngliche Rezepte, die einfache, schnelle und zusätzlich umso schmackhaftere Backwerke ergeben.

Backen ohne Schnickschnack

Günter Richter, Edition Xxl

Backen ohne Schnickschnack

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Backen ohne Schnickschnack«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren