Backen - Die neue große Schule

  • ZS
  • Erschienen: Januar 2005
  • 1
  • ISBN: 978-3-89883-131-4
  • 256 Seiten.
Backen - Die neue große Schule
Backen - Die neue große Schule
Wertung wird geladen

Vom Rührteig bis zum Biskuit, vom Brotbacken bis zur Pralinenherstellung - alles beginnt mit dem Grundrezept. Dabei wird jeder wichtige Handgriff im Foto gezeigt. Alles Weitere baut in Stufen darauf auf. Wer das Grundrezept beherrscht, kann nach Lust und Zutaten variieren. Zum Beispiel aus einem Teig nach Wahl mit Früchten der Saison und einer Creme nach Belieben eine Torte backen: Das ist kreatives Backen

Backen - Die neue große Schule

Arnold Zabert, ZS

Backen - Die neue große Schule

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Backen - Die neue große Schule «

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren