Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene

  • MOEWIG
  • Erschienen: Januar 2009
  • 0
  • ISBN: 978-3-86803-401-1
  • 240 Seiten.
Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene
Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene
Wertung wird geladen

Das Rundum-Sorglos-Paket für Back-Fans - Der sicherste Schritt zum perfekten Back-Ergebnis - Alle Rezepte mehrfach von der Redaktion geprüft. Damit backen Spass macht: die große Backschule von kochen & genießen: Vom einfachen Rührkuchen bis zur opulenten Sahnetorte, vom Blechkuchen bis zur Praline: Die Profis von der Redaktion der Zeitschrift kochen & genießen zeigen in dieser übersichtlich strukturierten Backschule, wie man das perfekte Backergebnis erreicht. Grundrezepte für alle Teigarten mit vielen Beispielrezepten für klassische und innovative Kuchen sind genauso enthalten wie ausführliche Warenkunden zu Grundzutaten und Backformen, eine Deko-Schule, Tipps fürs Einfrieren, eine kleine Pannenhilfe und vieles mehr.

Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene

kochen & genießen, MOEWIG

Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Backen: Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren