Alles vom Ei

  • Buchverlag für die Frau
  • Erschienen: Januar 2005
  • 0
  • ISBN: 978-3-89798-139-3
  • 128 Seiten.
Alles vom Ei
Alles vom Ei
Wertung wird geladen

Ob als "Egg Benedikt" mit Schinken oder Eierroulade zum Brunch mit Freunden, in Bauernfrühstück oder Kartoffeltortilla zu Mittag oder Abendbrot, gefüllt, als Fliegenpilz oder Eierhappen aud dem Party-Buffet, in Eierlikör-Gugelhupf oder Träubles-Torte zum gemütlichen Kaffee - Eier sind in der Küche unentbehrlich. So wie dieser kleine Ratgeber rund ums Ei.

Alles vom Ei

Diverse Autoren, Buchverlag für die Frau

Alles vom Ei

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Alles vom Ei«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren