Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

  • Integral
  • Erschienen: Januar 2016
  • 0
  • ISBN: 978-3-7787-9266-7
  • 192 Seiten.
Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
Wertung wird geladen

Achtsam essen: Der Weg zu mehr Leichtigkeit und Lebenskraft Schnell noch im Gehen etwas essen, mit vollem Mund zurück an den Schreibtisch, abends ein Fertiggericht warmmachen: Selbst für unsere Mahlzeiten gönnen wir uns oftmals keine Pause vom Stress des Alltags doch gerade hier können wir kleine Oasen der Ruhe einbauen, unser Leben wirksam entschleunigen und unsere Gesundheit entscheidend fördern. Wie wir durch achtsame Ernährung krankmachendes Stress-Essen vermeiden, Körper und Geist wieder miteinander verbinden, zu innerer Ruhe kommen und unserem Organismus wertvolle Energie zuführen, zeigt Beate Çaglar. Mit über 50 Rezepten und vielen kleinen Achtsamkeitsübungen wird es möglich, während des Einkaufens, Kochens und Essens die Kraft des Augenblicks zu erfahren und mit allen Sinnen zu genießen.

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Beate Caglar, Integral

Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren