200 x Pasta: Gut gekocht und ganz schön einfach

  • MOEWIG
  • Erschienen: Januar 2009
  • ISBN: 978-3-86803-314-4
  • 240 Seiten.
Wertung wird geladen

100 tolle Nudel-Ideen mit jeweils einer Rezeptvariation, die die ganze Vielfalt der Teigwaren zeigen. Pasta sind zwar typisch italienisch, doch haben sich die mediterranen Teigwaren mittlerweile auf der ganzen Welt als wahre Küchenklassiker etabliert. Und das zu Recht: Pasta sind einfach und schnell zubereitet, lassen sich wegen der vielen Formen und Saucen-Variationen vielseitig einsetzen und passen zu jeder Gelegenheit.Aus dem Inhalt: Suppen und Salate, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Vegetarische Gerichte, Hausgemachte Pasta.

200 x Pasta: Gut gekocht und ganz schön einfach

Maria Ricci, MOEWIG

200 x Pasta: Gut gekocht und ganz schön einfach

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »200 x Pasta: Gut gekocht und ganz schön einfach«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren