Käse entdecken und genießen

  • Sigloch
  • Erschienen: Januar 2002
  • 0
  • ISBN: 978-3-89393-162-0
  • 192 Seiten.
Käse entdecken und genießen
Käse entdecken und genießen
Wertung wird geladen

Ein ideales Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen (mit diesem Buch garantiert). Es gibt einleitend detailierte Infomationen zu unterschiedlichen Käsearten und zur Herstellung. Im zweiten Teil werden zahlreiche Käsesorten ausführlich vorgestellt und beschrieben. Zu jeder Käsesorte sind Rezepte vorhanden. Sehr schön bebildert!

Käse entdecken und genießen

Ute Paul-Prößler, Sigloch

Käse entdecken und genießen

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Käse entdecken und genießen«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren