Frische Fische. Das Kochbuch für Angler

  • Kosmos
  • Erschienen: Januar 2006
  • 0
  • ISBN: 978-3-440-10655-6
  • 144 Seiten.
Wertung wird geladen

Ausprobiert und abgeschmeckt von einer Anglerin, fotografiert und aufgeschrieben von einem Angler. Vom klassischen Forellengericht bis hin zu raffinierten neuen Kreationen zeigt dieses Buch dem Angler, was er alles aus seiner Beute machen kann. Außerdem: Warum Fisch gesund ist, wie man ihn haltbar macht und welcher Wein zu welchem Essen passt - hier werden alle kulinarischen Geheimnisse gelüftet!

Frische Fische. Das Kochbuch für Angler

Johannson, Christer & Bueno, Mary-Paz G., Kosmos

Frische Fische. Das Kochbuch für Angler

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Frische Fische. Das Kochbuch für Angler«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren