Neu rezensiert
Fettarm frittieren mit dem Airfryer
Fettarm frittieren mit dem Airfryer
Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Nathan Anthony

Fettarm frittieren mit dem Airfryer

Heißluftfritteusen haben eigentlich erst in jüngerer Zeit einen wahren Boom erlebt, auch wenn es die ersten Geräte bereits vor vielen Jahren auf den Markt geschafft haben. Wer aber glaubt, dass sich die klobigen Kisten nur zum lieblosen Zubereiten von Pommes Frites oder anderer Tiefkühlkost eignen, hat weit gefehlt. Der Brite Nathan Anthony zeigt uns, wie man die Geräte auch für richtige Mahlzeiten einsetzen kann.

zur Rezension von André C. Schmechta 4
Buch des Jahres
Gewinner

Buch des Jahres 2023

Die Jury hat entschieden. Wir präsentieren den Preisträger der Wahl "Buch des Jahres 2023" auf Kochbuch-Couch.de.

mehr erfahren

Interview
Tim Mälzer

Tim Mälzer

"Das gemeinsame Gespräch, die gemeinsame Mahlzeit und der Gedanke, etwas Eigenes zu kreieren, verleihen dem Essen Emotionen und eine viel höhere Wertschätzung als das Fertiggericht aus der Mikrowelle.". Tim Mälzer über sein neues Kochbuch "Vierundzwanzigsieben Kochen". Foto: © Philipp Rathmer

zum Interview

Interview
Christian Rach

Christian Rach

"...die Gerichte sind wirklich zum Nachkochen gemacht. Und funktionieren eben auch in Haushalts-Küchen und nicht nur mit Hightech. ". Christian Rach über sein neues Kochbuch "Deutsche Küche". Foto: © Ydo Sol

zum Interview

Neu rezensiert
Fettarm frittieren mit dem Airfryer
Buch des Jahres
Gewinner
Interview
Tim Mälzer
Interview
Christian Rach

Praxistest-Impressionen

Unglaublich lecker

Liebe, Laib und Zeit

Julehygge - Das große skandinavische Weihnachtsbuch

Vegane Weihnachtsbäckerei

Indien vegetarisch

We will WOK you!

La Vita è Dolce

Dahlienchips und Berberitzenreis

Das Nuss-Kochbuch

Tacos, Burritos und Co.

Verliebt in New York

Zero-Waste-Studentenkochbuch

Downton Abbey Teatime

Buddha Bowls – Levante

Weitere aktuelle Besprechungen auf der Kochbuch-Couch:

Levante

Seit Yotam Ottolenghi die deutschen Küchen erobert, sind Kreuzkümmel, Koriander und Piment aus den Gewürzregalen nicht mehr wegzudenken. Auch Hummus ist kein Fremdwort mehr und Falafel gehören fast…

Al forno

Für Stefano Cavada war Kochen und Backen schon als Kind eine Leidenschaft. Heute ist der 33-jährige Südtiroler ein bekannter Foodblogger und Influencer, der sein Metier in London und Paris gelernt…

Karibik vegan

Alie Suvélor wurde auf Guadeloupe geboren, zog aber Ende der 1990er Jahre nach Paris. Dennoch hat ihre Mutter ihr die karibische Küche nähergebracht und auch die Liebe zu Tieren, die sie veranlasste,…

Sommerliche Tea Time mit Jane Austen

Der Thorbecke Verlag hat eine ganze Reihe von Kochbüchern mit Jane Austen als Protagonistin herausgebracht. Nach „Tea Time mit Jane Austen“ und „Winterliche Tea Time mit Jane Austen“ ist jetzt die…

Ausserdem rezensiert auf Kochbuch-Couch.de:

Alle Themen anzeigen
  • Alle Themen anzeigen
  • Anlässe
  • Desserts & Süßspeisen
  • Familie & Kinder
  • Film, TV, Literatur
  • Garten
  • Gesundheit
  • Getränke
  • Gourmet
  • Historische Kochbücher
  • Kochschulen
  • Kuchen, Torten & Gebäck
  • Low Carb
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Schnelle Küche
  • Street Food
  • Suppen & Eintöpfe
  • Theorie & Wissen
  • Unterhaltung
  • Unterwegs & außer Haus
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wald & Wiese

Master Cheng
in Pohjanjoki

Der chinesische Koch Cheng kommt mit seinem Sohn nach Pohjanjoki, einem kleinen Dorf in der Einsamkeit Lapplands. Er sucht dort einen alten Freund, doch den scheint hier niemand zu kennen. Für eine Übernachtungsmöglichkeit hilft er Restaurantbesitzerin Sirkka in der Küche. Was anfänglich kritisch beäugt wurde, wird bald zum Magnet für zahlreiche Gäste – Chengs köstliches asiatisches Essen.. Titel-Motiv: © 2019 MARIANNA FILMS OY, BY MEDIA, HAN RUAN YUAN HE

mehr erfahren

Kino & TV

Wir besprechen für Euch kulinarische und unterhaltsame Filme und Serien aus Kino, TV und aktuellen DVD-/Blu-Ray-Veröffentlichungen.

Genre-News

Meldungen, Nachrichten und Infos aus aller Welt.

Neue Kommentare

Loading

Neu im Forum

Loading