Die gute Küche: Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch

  • Heyne
  • Erschienen: Januar 1996
  • 0
  • ISBN: 978-3-453-11537-8
  • 368 Seiten.
Die gute Küche: Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch
Die gute Küche: Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch
Wertung wird geladen

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

Die gute Küche: Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch

Plachutta, Ewald; Wagner, Christoph, Heyne

Die gute Küche: Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch

Deine Meinung zu »Die gute Küche: Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch«

Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

Gemüse & Co.:
Vegetarische Küche

Ihr liebt die fleischlose Küche? Hier findet Ihr Kochbücher mit vegetarischen Rezepten. Titelbild: istock.com/AlexRaths

mehr erfahren