Fisch und Meeresfrüchte: Über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss von Kintrup, Martin

Buchvorstellung

Erschienen 2006 bei Gräfe & Unzer , 128 Seiten. ISBN 978-3833800757.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Mindestens ein Mal pro Woche Fisch essen diese Ernährungsempfehlung hat wohl jeder schon einmal gehört oder gelesen. Doch geht es Ihnen auch so, dass Sie den freitägliche Kantinenklassiker panierter Rotbarsch mit Remoulade nicht mehr sehen können? Oder Sie über Rezepte mit Fischsorten stolpern, deren Namen Sie noch nicht einmal aussprechen können? Schluss mit den immer gleichen oder viel zu exotischen Rezepten – denn hier kommt Fisch&Meeresfrüchte aus der GU-Hardcoverreihe Einfach clever!
Und ist richtig clever, denn die rund 100 brand-neuen Rezepte von supereinfach bis gästetauglich enthalten allesamt Fischsorten, die Sie frisch oder tiefgekühlt überall kaufen können. Warum? Weil sie zu den meistverkauften und/oder heimischen zählen. Und sollten Lachs oder Forelle doch einmal nicht zu haben sein, verraten Tauschbörsen zu den Rezepten, wer sie gut ersetzen kann. Damit nicht genug erfahren Sie zu Beginn des Buches alles Wichtige über die verwendeten Fischsorten, cleveres Einkaufen und Lagern von Frischfisch, den Umgang mit TK-Fisch und Vieles mehr. So dass Sie mit Tuna-Wraps, Spaghetti mit Rotbarsch-Bolognese oder Seelachs im Honig-Knusper-Teig Fisch garantiert nicht nur ein Mal die Woche genießen möchten !

Ihre Meinung zu »Kintrup, Martin: Fisch und Meeresfrüchte: Über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Fisch und Meeresfrüchte: Über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet. Lesen Sie auch die Hinweise zu Kommentaren in unserer Datenschut­zerklärung.

Über Kochbuch-Couch.de