Rund um das Ei von Diverse Autoren

Buchvorstellung

Erschienen 2003 bei Eichborn , 64 Seiten. ISBN 978-3-8218-4850-1.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Wenn Sie Eier im Haus haben, können Sie jederzeit ein köstliches Gericht zaubern – sei es ein schnelles Rührei oder Spiegelei, ein luftiges Souffè, eine herzhafte Totrtilla oder unwiederstehliche Baisers. Eier können eine unverzichtbare Zutat oder der Hauptbestandteil eines Gerichts sein, und das in jeder Art von Speisen: süßen und herzhaften, leichten und gehaltvollen, schlichten und aufwändigen.

Mit diesem praktischen und schönen Buch haben Sie eine Sammlung bewährter Eierrezepte zur Hand, die Ihnen für jede Gelegenheit etwas zu bieten hat: für Frühstück und Brunch, für die leichte Küche und für schnelle Snacks, für großartige Hauptgerichte und traumhafte Desserts.

 

Ihre Meinung zu »Diverse Autoren: Rund um das Ei«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Rund um das Ei

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet. Lesen Sie auch die Hinweise zu Kommentaren in unserer Datenschut­zerklärung.

Über Kochbuch-Couch.de