Alles vom Ei von Diverse Autoren

Buchvorstellung

Erschienen 2005 bei Buchverlag für die Frau , 128 Seiten. ISBN 978-3897981393.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Ob als „Egg Benedikt“ mit Schinken oder Eierroulade zum Brunch mit Freunden, in Bauernfrühstück oder Kartoffeltortilla zu Mittag oder Abendbrot, gefüllt, als Fliegenpilz oder Eierhappen aud dem Party-Buffet, in Eierlikör-Gugelhupf oder Träubles-Torte zum gemütlichen Kaffee – Eier sind in der Küche unentbehrlich. So wie dieser kleine Ratgeber rund ums Ei.

Ihre Meinung zu »Diverse Autoren: Alles vom Ei«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Alles vom Ei

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet. Lesen Sie auch die Hinweise zu Kommentaren in unserer Datenschut­zerklärung.

Über Kochbuch-Couch.de