Neu rezensiert
The Great Outdoors
The Great Outdoors
The Great Outdoors

The Great Outdoors

Nach „The Great Outdoors – Winter cooking“ legt Naturbursche Marcus Sämmer nun nach. Mit 120 Rezepten versucht er der Outdoor-Gemeinde zu zeigen, dass es mehr gibt als Wurstbrot und Käseecken. In den Kapiteln „At Home“, „Quick Refuel“, „Dine Out“, „Refresh“, „Wake-Up Call“, „Dine In“ und „Sweet Love“ gibt es für jede Kochtopfgröße und jede Kochsituation Rezepte zum Sattwerden.

zur Rezension von Carola Krauße-Reim

Buch des Jahres 2019
Gewinner

Gewinner

Die Jury hat entschieden. Wir präsentieren den Preisträger der Wahl "Buch des Jahres 2019" auf Kochbuch-Couch.de.

mehr erfahren

Update
Lesezeichen

Kochbuch-Couch Lesezeichen

So bekommt Ihr unsere neuen Kochbuch-Couch Lesezeichen.

mehr erfahren

Platz nehmen...
... und mitmachen!

Mitmachen!

Wir freuen uns über Dein Interesse an einer Mitarbeit bei der Kochbuch-Couch.

mehr erfahren

Neu rezensiert
The Great Outdoors
Buch des Jahres 2019
Gewinner
Update
Lesezeichen
Platz nehmen...
... und mitmachen!

Praxistest-Impressionen

Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo

Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo

Gemüse ohne Gift

Kochen für mich

Last Minute Baking

Low Carb für Berufstätige

Low Carb für Berufstätige

Aus dem Ofen

Weihnachten: Festlich geniessen

Paris - Je t'aime

Thali – das Indien Kochbuch

Ethiopia

Eine kulinarische Reise durch Tansania

Süßes für die Seele

Kreolisch kochen

Weitere aktuelle Besprechungen auf der Kochbuch-Couch:

Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo

Auf der Rückseite werden drei Dinge angepriesen: 65 Kultrezepte, 12 kulinarische Trendsetter und ein Adressverzeichnis der porträtierten Lokale. Also ein Kochbuch und Reiseführer in einem. Und nicht...

Küchenkräuter anbauen & genießen

Die Kombination der Autoren aus Köchin Marie-Pierre Moir und Gärtner Jeff Cox ist genau richtig, um alle Aspekte zum Thema „Kräuter“ abzudecken. Dieses handliche und damit „gartentaugliche“ Buch ist...

The Modern Cook's Year

Anna Jones ist Kolumnistin und Kochbuchautorin, und sie ist überzeugt, dass Gemüse im Zentrum eines jeden Gerichts stehen kann. Mit „The Modern Cook’s Year“ liefert sie mehr als 250 vegetarische und...

Gemüse ohne Gift

Lektine – für viele ein völliges Fremdwort. Für Dr. Steven R. Gundry sind diese Pflanzenstoffe die Ursache für viele Darmerkrankungen sowie für Gewichtszunahme. Lektine sind Eiweiße, die in den...

Ausserdem rezensiert auf Kochbuch-Couch.de:

Alle Themen anzeigen
  • Alle Themen anzeigen
  • Anlässe
  • Desserts & Süßspeisen
  • Familie & Kinder
  • Film, TV, Literatur
  • Garten
  • Gesundheit
  • Getränke
  • Gourmet
  • Historische Kochbücher
  • Kochschulen
  • Kuchen, Torten & Gebäck
  • Low Carb
  • Saisonale Küche
  • Salate
  • Schnelle Küche
  • Street Food
  • Suppen & Eintöpfe
  • Theorie & Wissen
  • Unterhaltung
  • Unterwegs & außer Haus
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Wald & Wiese