Ihre beliebtesten Kochbücher

Hinweis: Es werden hier nur Kochbücher aufgeführt, die mindestens 5 Bewertungen bekommen haben.

Top 1 – 10

4,6° (9 Stimmen) für

Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte von Hazan, Marcella

Die Autorin dieses Buches gilt als Expertin für die klassische italienische Küche. Mit diesem außergewöhnlichen Buch legt sie ein Standardwerk der italienischen Küche vor, das über 450 traditionelle Rezepte für die perfekte Zubereitung der landestypischen Spezialitäten enthält. Ein umfassendes Handbuch für Hobbyköche und Profis, mit vielen Anweisungen und Ratschlägen für Produkte, Techniken und Zubereitungsarten. [...]

direkt zum Buch Hazan, Marcella: Die klassische italienische Küche. 450 Rezepte

4,5° (6 Stimmen) für

Nanny Oggs Kochbuch Rezension, Buchbesprechung von Pratchett, Terry

Nanny Ogg, eine der berühmtesten Hexen auf der Scheibenwelt, gewährt Einblick in einen Teil ihrer großen Sammlung schmackhafter und vor allem interessanter Rezepte. Frau Ogg berichtet uns nicht nur von den Genüssen der Schokoladenwonne mit geheimer Superspezialsauce oder des Kummervollen Puddings von Nobbys Mutter. Sie vertraut uns auch ihre Gedanken über das Leben an, über Tod, Etikette ("Wenn man die Beerdigungen anderer Leute besucht, so kommen sie auch zur eigenen."), Brautwerbung, Kinder und Hochzeiten - alles in einem kultivierten Stil, der nicht einmal das empfindlichste Zartgefühl verletzt. Jedenfalls nicht sehr. Nanny Ogg bringt Wahrheiten wie diese auf den Punkt: "Die Leute sagen, dass die Liebe eines Mannes durch den Magen geht, was zeigt, dass sie in Hinsicht auf Anatomie ebenso verwirrt sind wie bei fast allen anderen Dingen. Aber vielleicht meinen sie damit auch nur, dass es gelegentlich zu Blähungen kommen kann." [...]

direkt zum Buch Pratchett, Terry: Nanny Oggs Kochbuch

4,5° (8 Stimmen) für

Kochen (fast) ohne Zeit Rezension, Buchbesprechung von Gerlach, Hans

Das neue Buch des bekannten Gourmetkochs zeigt, dass Kochen weder umständlich noch langwierig sein muss. Und dafür lässt man doch gern den Burger im Pappkarton: [...]

direkt zum Buch Gerlach, Hans: Kochen (fast) ohne Zeit

4,3° (7 Stimmen) für

La nonna - La cucina - La vita: Die wunderbaren Rezepte meiner Großmutter von Bertonasco, Larissa

»Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. Meine Erinnerungen scheinen den Duft nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei, aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen zu haben und wie einen Schatz zu hüten. So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch mit den Rezepten meiner Großmutter, meiner Nonna, zu machen und darin auch meine Erinnerungen in Geschichten und Bildern festzuhalten. In diesem Buch sind viele einfache, ganz köstliche, altbewährte Gerichte versammelt, die ich im Alltag meiner italienischen Familie kennengelernt habe. Doch auch aufwendigere, delikate Festtagsrezepte fehlen nicht. Viel Spaß bei der Reise zu meiner Nonna nach Finale Ligure, das an der ligurischen Küste zwischen Genua und der Grenze zu Frankreich liegt. E buon appetito!« [...]

direkt zum Buch Bertonasco, Larissa: La nonna - La cucina - La vita: Die wunderbaren Rezepte meiner Großmutter

4,3° (15 Stimmen) für

Bayerisches Kochbuch von Hofmann, Maria

Der erprobte und bewährte Rezeptteil enthält über 1700 Rezepte mit genauen Mengenangaben und Arbeitsanleitungen, die modernde Küchentechnik wird besonders berücksichtigt. Der didaktische Aufbau nach Grundrezepten, viele Schemaskizzen und 32 Farbtafeln erleichtern die Einarbeitung. [...]

direkt zum Buch Hofmann, Maria: Bayerisches Kochbuch

4,2° (7 Stimmen) für

Jamies Amerika von Oliver, Jamie

Für sein 10. Kochbuch hat sich Jamie Oliver auf einen Road Trip quer durch Amerika begeben. Für Jamie war klar: Dieses riesige Land hat viel mehr zu bieten als Fastfood und Mega-Portionen. Auf den Spuren des American way of cooking verließ er die Touristenpfade und tauchte ein in die vielseitige Welt der Einwanderer von New York City, den Sound von New Orleans und die einfache Lebensweise der Navajo in Arizona. Gefunden hat er eine Küche, die so vielfältig ist wie die Menschen und die Kulturen, die in den USA leben. In Jamies Amerika bringt er die echte amerikanische Küche zu uns mit stimmungsvollen Fotos und mehr als 100 authentischen Rezepten. [...]

direkt zum Buch Oliver, Jamie: Jamies Amerika

4,2° (11 Stimmen) für

Ich helf Dir kochen von Stuber, Hedwig Maria

  [...]

direkt zum Buch Stuber, Hedwig Maria: Ich helf Dir kochen

4,2° (11 Stimmen) für

Natürlich Jamie-Meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte von Oliver, Jamie

Berühmte Köche, die in der Lage sind, auch mal "über den Tellerrand" zu schauen, gibt es nicht viele. Und wenn es einen gibt, dann natürlich Jamie Oliver. Bewiesen hat er es mit seiner Stiftung "Fifteen", die arbeitslosen Jugendlichen eine Ausbildung zum Koch ermöglicht, und mit seinem Projekt für die Verbesserung des englischen Schulessens. Auch sein neues Buch ist wieder mehr als nur ein Kochbuch, sondern eine Liebeserklärung an seinen Garten und all die wunderbaren Dinge, die darin wachsen. Säen, ernten, kochen - dieser Dreiklang inspiriert ihn zu wunderbar unkomplizierten und köstlichen Gerichten. Und weil zu jeder Jahreszeit nur das auf den Tisch kommt, was gerade im Garten wächst, sind die über 100 neuen Rezepte in diesem Buch wahre Geschmackserlebnisse. Jedes Kapitel ist einer Jahreszeit und den zur jeweiligen Saison passenden Lebensmitteln gewidmet. Außerdem gibt es für alle, die sich von Jamies Begeisterung für selbst gezogenes Obst und Gemüse anstecken lassen, grundlegende Informationen zum Thema Gärtnern und praktische Tipps, wie man am besten damit anfängt: ganz einfach, ganz natürlich! [...]

direkt zum Buch Oliver, Jamie: Natürlich Jamie-Meine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterrezepte

4,2° (9 Stimmen) für

Genial kochen mit Jamie Oliver. The Naked Chef. Englands junger Spitzenkoch von Oliver, Jamie

Mit Olivers Ideen zu Steak-und-Guinness-Pie, mariniertem Schweinefilet auf Rhabarber gebraten oder Schokoladenpudding mit ganzer Orange in der Mitte umweht ein frischer Wind die Dunsthauben unserer Küchen. Auf charmant unkomplizierte Art führt uns der britische Jungstarkoch in die "wunderbare Welt des Brots", macht die "Bahn frei für Fische" und hat auch für die Kleinen leckere und einfach umzusetzende Rezepte parat. [...]

direkt zum Buch Oliver, Jamie: Genial kochen mit Jamie Oliver. The Naked Chef. Englands junger Spitzenkoch

4,2° (11 Stimmen) für

Genial italienisch von Oliver, Jamie

Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen. Mit Jamie unterwegs in Italien: persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und über 120 traditionelle Rezepte aus allen Regionen. Von selbstgemachter Pasta über perfektes Risotto bis zum Zitronen-Sorbet: authentisch - köstlich - genial. [...]

direkt zum Buch Oliver, Jamie: Genial italienisch

Seite:

Diese Top-Liste soll Ihnen helfen, schnell herauszufinden, welche phantastischen Romane von den Lesern geliebt, gehasst oder überhaupt wahrgenommen werden. Aus diesem Grund bitten wir

  1. Autoren, nicht für Ihre eigenen Bücher abzustimmen
  2. Leser, diese Liste nicht durch Mehrfachabstimmungen oder absichtliches Niedrig-Bewerten, um andere Titel zu "pushen" ,zu manipulieren.

Alle Stimmen werden mit IP geloggt. Im Falle eines offensichtlichen Manipulationsversuchs nimmt sich die Kochbuch-Couch heraus, einzelne Stimmen zu annulieren oder IPs zu blocken.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Über Kochbuch-Couch.de