Köstlich essen ohne Milch und Ei von Schmitt, Beate

Buchvorstellung

Erschienen 2005 bei Trias , 174 Seiten. ISBN 978-3830433163.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Auf köstliche Kuchen, cremige Desserts und knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch ohne Milch und Ei können sie genießen und schlemmen. Wenn Sie gegen Hühner- oder Milcheiweiß allergisch sind oder keinen Milchzucker vertragen, sind zwar einige Zutaten tabu. Wie Pfannkuchen, Pudding und Co. dennoch super gelingen und köstlich schmecken, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Mit ein paar Tricks kommen auch Spätzle, Lasagne und herrliche Aufläufe bei Ihnen auf den Tisch. Gewusst wie: Nutzen Sie das praktische Wissen einer Expertin, die weiß, wovon sie schreibt. Die Autorin Beate Schmitt, Mutter eines hoch allergischen Sohnes, verrät Ihnen alle Tricks und Kniffe einer allergenarmen Küche.

Ihre Meinung zu »Schmitt, Beate: Köstlich essen ohne Milch und Ei«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Köstlich essen ohne Milch und Ei

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet.

Über Kochbuch-Couch.de