Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen von Ledochowski, Maximilian

Buchvorstellung

Erschienen 2005 bei Krenn , 95 Seiten. ISBN nicht vorhanden.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Kuhmilch gehört zu jenen Nahrungsmitteln, die allergische Reaktionen auslösen können. Weitaus mehr Menschen haben jedoch eine Unverträglichkeit gegenüber dem Milchzucker (Laktose). Für die Betroffenen eine erhebliche Belastung.

Ihre Meinung zu »Ledochowski, Maximilian: Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet.

Über Kochbuch-Couch.de