Kochbücher zum Thema Kochen-Lernen

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Kochen nach Bildern. 83 Rezepte Schritt für Schritt von Black, Black

Sie haben sich schon immer gefragt, was es wohl bedeutet, Zwiebeln braun anzubraten? Wie fein ist fein gewürfelt? Beim Kochen nach Bildern haben Sie jedes Rezept auf einen Blick im Griff, weil Sie alles sehen: Zutaten, Zubereitung und das fertige Gericht. Bild für Bild folgen Sie jedem Rezept und lernen mit dieser Methode richtig kochen - von Anfang an. Hier wird Ihnen gezeigt, wie aus Käse und Eiern ein perfektes Soufflé wird oder wann ein Roastbeef auf den Punkt gegart ist. Ob Vinaigrette, Kalbsragout, Garnelen mit Vanille, Risotto oder Quiche Lorraine - alles gelingt Ihnen Bild für Bild und praktisch ohne Worte: Sehen Sie selbst!

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Blüten für die Küche: Warenkunde & Genussrezepte Rezension, Buchbesprechung von Bänziger, Erica und Bossardt, Ruth

Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche Bereicherung für Vorspeisen, Häppchen, Hauptgerichte oder Desserts und Kuchen oder für Basics wie aromatisierte Essige, Öle, Weine oder Sirup. Bereits in der Antike schätzte man die Aromenwunder als lukullisches Sahnehäubchen und kunstvolle Dekoration eines Festmahls. Inzwischen hat nicht nur die Sterneküche die lieblichen und wohlschmeckenden Augenweiden wieder entdeckt, auch für die Alltagsküche kann auf Teller und in Gläser ein Hauch von Paradies gezaubert werden. Die ausführliche Warenkunde stellt 50 Blumen und Blüten in Wort und Bild vor.

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Wie koch´ ich...? von Dickhaut, Sebastian

Es gibt Tausende von Kochbüchern und Rezepten mit unzähligen Antworten auf die Frage:"Was koche ich heute?"Aber was ist, wenn ich gar nicht weiß, wie ich ein perfektes Ei koche oder ein richtig gutes Wiener Schnitzel brate? Und was mache ich, wenn ich statt unendlicher Vorschläge einfach nur ein leckeres Mittagessen mag oder für Freunde etwas Besonderes zaubern will?"Wie koch ich"? - ist ein persönliches Grundkochbuch für solche Fälle. Ein Grundkochbuch, weil es alle wichtigen Zubereitungen erklärt und so zum Guide durch die Welt des Kochens wird. Und es ist persönlich, weil der Autor Sebastian Dickhaut ist - Zauberer am Herd, Geschichtenerzähler am Küchentisch, Vater von Basic cooking und KOCHEN! Einer, der das Kochen schön und simpel nahe bringen kann, ohne dass dabei die Faszination auf der Strecke bleibt. Der Effekt dieses persönlichen Küchenkurses: Wer gestern noch beim Eierkochen zauderte, zaubert sich heute Eier in Bordeaux. Und wer jetzt noch Kartoffeln für gewöhnlich hält, kann morgen schon in die Welt von Lompemois und Wedges mit Curry eintauchen. Mit 200 außergewöhnlichen Rezepten, von einfach bis besonders.

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Kochen & Genießen: Unsere Kochschule: Ganz einfach kochen lernen von Edel Germany (Hsg.)

Sie schwärmen von den Kochkünsten Ihrer Mutter oder haben einfach keine Lust mehr auf Tiefkühlpizza? Dann ist es allerhöchste Zeit, den Kochlöffel in die Hand zu nehmen und selbst am Herd zu experimentieren. Bewährtes und Beliebtes aus den kochen-&-genießen-Heften regt zum Schnippeln, Braten und Rühren an. Mit dieser Kochschule gelingen anhand der mehrfach geprüften Rezepte leckere Gerichte für jeden Tag oder für besondere Anlässe. Vor jedem Kapitel informieren wir knapp zusammengefasst über die wichtigsten Lebensmittel. Anhand von Step-by-Step-Fotos werden Grundlagen anschaulich erklärt. Die schönsten Klassiker, wie Schnitzel oder Königsberger Klopse, sind gekennzeichnet. Und für Einsteiger besonders nützlich: Wichtige Infos zur Ausstattung der Küche, zum Tischdecken oder zur Kombination eines köstlichen Menüs ergänzen den Rezeptteil. Im Glossar und in der Mengenlehre werden Portionsgrößen, Fachbegriffe und Abkürzungen genau erklärt. Jetzt kann also (fast) nichts mehr schief gehen! Entdecken auch Sie für sich die wunderbare Welt des Kochens und Sie werden sehen, dass Sie sich und Ihre Lieben mit unseren genussvollen Rezepten bald kinderleicht verwöhnen können.

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Der kleine Huber Rezension, Buchbesprechung von Huber, Heino

Star-Koch Heino Huber präsentiert genial einfache und ausgewogene Ideen für das tägliche kulinarische Verwöhnprogramm – mit vielen Variationen. Hubers "modulare Küche" lässt nämlich der eigenen Kreativität viel Raum. Sie lädt zum Kombinieren und Weiterdenken ein und achtet vor allem auf die Qualität der Produkte, auf ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse und Modernität, ohne das Althergebrachte aus den Augen zu verlieren. Alle ausgewählten Rezepte wurden von Laien nachgekocht und auf ihre Tauglichkeit geprüft – Basic-Sterne-Küche für jedermann!

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Was ich koche & wie das geht Rezension, Buchbesprechung von Jane Hornby

Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast über Ceasars Salad, Risotto, Thai Curry, Coq au Vin bis zur Lammkeule 100 Menüs und Mahlzeiten mit Gelinggarantie für jeden Tag und jeden Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak medium und eine Avocado reif ist.

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Johann Lafers Kochschule von Lafer, Johann

Der populärste Koch Deutschlands hat mit seinen Kreationen ein besonderes Stück Lebensqualität geschaffen. Zum ersten Mal gibt Johann Lafer jetzt sein Know-how gebündelt in Form einer Kochschule weiter und erklärt in leicht nachvollziehbaren Schritten das Geheimnis seiner Kunst. Nach einer ausführlichen Einleitung mit Warenkunde, Saisonkalender, einer Präsentation der wichtigsten Küchengeräte und vielem mehr, folgt ein umfangreicher Praxisteil: Über 800 Rezepte von der Suppe bis zum Dessert - von Klassikern bis zu Eigenkreationen nach Art des Meisters - werden vom renommierten 2-Sternekoch liebevoll in Szene gesetzt. Der klare Aufbau dieses Grundkochbuchs, kombiniert mit persönlichen Tipps und Tricks Johann Lafers, setzt neue Maßstäbe und gehört ab sofort als Standardwerk in jede Küche.

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Kochkurs - Was wollen wir heute Kochen? Rezension, Buchbesprechung von Nintendo

Bringen Sie den Lieferdienst zum Kochen - denn Nintendo bittet zu Tisch! Kochkurs: Was wollen wir heute kochen? ist im wahrsten Sinne des Wortes die heißeste Nintendo-Innovation der letzten Monate: Das perfekte Dinner wird Nintendo DS und Kochkurs sei Dank endlich ein Heimspiel! Denn der Nintendo DS verwandelt sich in eine dezente und kompetente Küchenhilfe die bequem neben dem Herd mit über 250 Rezepten wie Kartoffelsuppe mit Speck Kürbisgnocchi oder frittierten Meeresfrüchten die Geschmacksknospen zum Blühen bringt. Die Gerichte können nach unterschiedlichen Kategorien ausgewählt werden: Figurbewusste Frauen und Männer suchen sich nach dem Fitness-Training aus dem Rezeptfundus etwas aus was einen vorgegeben Kaloriengehalt nicht übersteigt Entdecker wählen nach der Herkunft der Speise - und alle anderen geben einfach ein was sich in ihrem Kühlschrank findet und sind gespannt darauf mit welchem Rezept sie Kochkurs überrascht. Ob Blanchieren Tranchieren oder einfach Abschrecken - die Gerichte werden Schritt für Schritt erklärt zahlreiche Videos Bilder und eine detaillierte Sprach-Anleitung geben wichtige Tipps zum Kochen - und praktischerweise gibts keine Fettflecken weil alles per Sprachbefehl gesteuert wird. Kochkurs ist das beste Rezept für Nintendo DS damit der Schornstein raucht.

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Jamies Kochschule. Jeder kann kochen von Oliver, Jamie

Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in "Jamies Kochschule" schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern - und lernt ganz nebenbei vieles übers Kochen. Sein unkonventioneller Kochkurs der unterhaltsamen Art steckt deshalb nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos erklärt Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden. Kochen Sie mit!

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