Kochbücher zum Thema Schokolade

Seite:

Schokolade von Bangert, Elisabeth

Nicht umsonst bezeichneten schon die Mayas Schokolade als"Speise der Götter". Kein Wunder also, dass keiner dieser wahrhaft himmlischen Versuchung auf Dauer widerstehen kann. Neben den Klassikern wie z. B. Mousse au Chocolat oder Sachertorte finden Sie auch neue, verführerische Geschmackserlebnisse wie z. B. ein absolut köstliches Rezept für Leber in zart schmelzender Schokoladensoße ... und, und, und.Schokolade ist nicht nur eine einfache Süßigkeit, sie ist ein edles Lebensmittel, bei dem jedem Schokoladenliebhaber das Herz höherschlägt. Schokolade macht glücklich, ist in Maßen genossen gesund und unglaublich vielseitig. Ob hell, dunkel, süß oder bitter, aus Schokolade lassen sich nicht nur verführerische Desserts, Pralinen oder Kuchen zaubern, sondern auch absolut köstliche herzhafte Gerichte. Lassen Sie sich von bekannten und neuen sinnlichen Schokoladengenüssen faszinieren und genießen Sie die Vielfalt, die Ihnen das"Braune Gold"bietet.

direkt zum Kochbuch Bangert, Elisabeth: Schokolade

Chocolat: Sinnliche Verführung von Carles, Michele

Schokolade - eine sinnliche Verführung

direkt zum Kochbuch Carles, Michele: Chocolat: Sinnliche Verführung

Lust auf Schokolade Gold-Edition: Verführerische Kuchen,Kekse & desserts von Collister, Linda

Dies ist das richtige Geschenk für alle, die eine Leidenschaft für Schokolade haben. Nun liegt der erfolgreiche Band als Goldedition vor. Egal ob als kleiner Luxus zum Selbstverwöhnen zwischendurch, zu einem besonderen Anlass oder als liebevolles Geschenk.

direkt zum Kochbuch Collister, Linda: Lust auf Schokolade Gold-Edition: Verführerische Kuchen,Kekse & desserts

Schokolade - süßes Gold von Damer, Birgit

Schokolade ist Kult! Geschichten und Rezepte, Warenkunde, Produktinformationen und Zitate aus der Weltliteratur, wunderschön gestaltet und fotografiert. Rezept-Kreationen von elf internationalen Spitzenköchen. Weinempfehlungen zu allen Rezepten. Für Schocoholics auf Reisen: Adressen von Herstellern, Schokoladen-Museen und den Spitzenköchen.Schokolade ist ein Phänomen: Kaum ein anderer Stoff beglückt uns neben dem Gaumenkitzel mit einer so sinnlichen Bandbreite an Hochgefühlen. Legenden und Mythen bestätigen seine außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Trends zu hochwertigsten Schokoladen-Spezialitäten und Verkostungen zeigen, dass Schokolade längst mehr ist, als nur eine Tafel Edelbitterschokolade oder Schokopralinés. Das Buch beschreibt kurz und kurzweilig den zarten Schmelz der Schoko-Geschichte und die wunderbare Verwandlung von der Kakaobohne zu Spitzencreationen der Confiserien und Edelmanufakturen weltweit. Es vermittelt Wichtiges zur Warenkunde, beschreibt die unterschiedlichen Kakaoaromen mit den schönsten Genusskombinationen, bietet eine Edel-Auswahl verführerischer Rezepte von elf Sterneköchen und Schokoladenadressen im In- und Ausland.

direkt zum Kochbuch Damer, Birgit: Schokolade - süßes Gold

Feinschmecker Bookazine Alles über Schokolade von Diverse Autoren

Dieses Bookazine stellt die schönsten Schokoladen-Läden in Deutschland vor, besucht in Madrid ein Schokoladen-Restaurant, probiert die neuesten Schokoladensorten, nennt die besten Chocolatiers in Europa und berichtet über das "Chocolate-Valley" in der Toskana. Dazu gibt es mehr als 50 leckere Schokoladenrezepte von zartbitter bis süss.

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Feinschmecker Bookazine Alles über Schokolade

Kaffe & Schokolade: Über 175 Rezepte für süße Stunden von Diverse Autoren

Kaffee und Schokolade sind Kult! Sie wecken die Lebensgeister, beflügeln die Seele und sind immer eine Sünde wert. Mit diesem Buch können Kaffeeliebhaber und Chocoholics in vollen Zügen ihrer Leidenschaft frönen, denn in über 150 raffinierten Rezepten spielen ihre Favoriten die Hauptrolle. Ob ausgefallene Kaffeevariationen, zartschmelzende Cremes, feine Pralinen, Kuchen, süßes Naschwerk oder pikante Knabbereien hier findet man kreative Ideen für jede Gelegenheit. Erleben Sie die kleinen kulinarischen Glücksmomente, die für gute Laune im Alltag sorgen!

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Kaffe & Schokolade: Über 175 Rezepte für süße Stunden

Schoko & Kaffee: essen & trinken Mini-Kochbücher von Diverse Autoren

Schokolade macht glücklich. Kaffee macht munter. Kein Wunder, dass beide auf der Liste der beliebtesten Genussmittel ganz oben stehen. Wer sich nicht auf die schlichte Tasse Kaffee oder die pure Tafel Schokolade beschränken möchte, der braucht unbedingt dieses Buch mit vielen köstlichen Rezepten rund um das perfekte Duo Schokolade & Kaffee. Unsere neuen Minis im handlichen Format werden Sie begeistern. Neben Sinnlichem von Schoko & Kaffee haben wir weitere 11 Lieblingsthemen für Sie umgesetzt: französische Bistro-Küche, scharf-fruchtige Karibik-Küche, mediterrane Pasta, farbenfrohe Cocktails, aromatische Asia-Küche, exotische Orient-Küche, Entspannung bei Stressfrei Kochen, Feuriges in Schön Scharf, das besondere Männer-Kochbuch, trendige Blitzgerichte und italienische Küche mit Pfiff. Und das alles zum sensationellen Preis! Alle Rezepte in der essen & trinken-Versuchsküche entwickelt und erprobt. Brillante Foodfotos zu jedem Rezept. Kochspaß garantiert.

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Schoko & Kaffee: essen & trinken Mini-Kochbücher

Schokolade von Diverse Autoren

Für jeden Schokoladenliebhaber umgibt allein das Wort "Schokolade" ein besonderer Zauber. Beim Kochen und Backen mit Schokolade sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Hier ist für jeden Anlass und jede Stimmung etwas dabei: Von der tröstenden heißen Schokolade über kühle elegante Desserts und verführerisches Gebäck bis hin zu Pralinen, die auf der Zunge zergehen. Lassen Sie sich von der großen Rezeptauswahl in diesem Buch inspirieren!

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Schokolade

Schokolade -wattiert mit Schleife von Diverse Autoren

Zartschmelzend und unwiderstehlich - es gibt wohl keine Speise, die den Gaumen so sehr verwöhnt wie Schokolade. In diesem Buch finden Sie viele verführerische Rezepte rund um die Schokolade: vom saftigen Schokoladenkuchen über Kekse und Muffins in vielen Variationen bis hin zu cremigen Nachspeisen und köstlichen Getränken. Lassen Sie sich von den brillanten Farbfotos inspirieren und probieren Sie die vielen neuen Ideen aus!

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Schokolade -wattiert mit Schleife

Seite:
Kochbuch-Couch-Ausgabe März | 2016

Über Kochbuch-Couch.de